Есть вопросы? Звоните!
Пн-Пт с 10:00 до 18:00
Приобретая сетевую солнечную электростанцию у нашей компании. Вы получаете уникальную возможность её легкого масштабирования и расширения!
Легкое масштабирование солнечных электростанций от Компании АЛЬТЭКО
При покупке солнечной электростанции, важен вопрос первоначальных капиталовложений. Средняя цена за установленный кВт мощности составляет около 60.000 рублей. И не все сразу готовы вложить данную сумму, если необходима большая мощность. Но приобретая солнечную электростанцию в нашей компании, вы получаете уникальную возможность ее постепенного масштабирования и увеличения.

Есть несколько вариантов постепенного расширения собственной солнечной электростанции. Для примера рассмотрим вариант, когда вам необходима солнечная электростанция мощностью 15 кВт 3-фазы, именно эта мощность оптимально подходит для использования под грядущий "зеленый" тариф, но вы не готовы сразу вложить всю сумму в ее строительство и хотите наращивать мощность постепенно, и для начала вы хотите установить 5 кВт на 1-фазу. Есть несколько способов масштабирования:
В начале мы устанавливаем 5 кВт сетевой солнечный инвертор на 1 фазу и 18 шт. солнечных модулей, общей мощностью 5 кВт. В дальнейшем, для масштабирования вам потребуется просто добавить такое же оборудование на 2 других фазы.

Вариант с использованием 3-ех однофазных инверторов выходит дороже, нежели использование одного 15 кВт трехфазного инвертора, да и сама стоимость инвертора более выгодна, чем он мощнее, т.к. цена за кВт снижается с повышением мощности. Поэтому, есть возможность установки сразу инвертора необходимой мощности 15 кВт, и постепенная его загрузка солнечными модулями. То есть, для начала на инвертор приходится 3-5 кВт солнечных модулей, и со временем их мощность наращивается до необходимой.

  • А теперь тот вариант, который предлагает наша компания, практически единственная в России. Бесплатная замена инвертора на более мощный и добавление солнечных модулей.
Как мы понимаем, первый вариант масштабирования, не несет дополнительных затрат для вас и не требует замены оборудования, но в итоге он выходит более дорогим нежели второй вариант. Поэтому, наша компания предлагает уникальную возможность масштабирования своей солнечной электростанции. Вы устанавливаете 5 кВт однофазный сетевой инвертор и 5 кВт солнечных модулей, пользуетесь системой, вас все устраивает и вы готовы увеличить мощность до 15 кВт и задействовать все три фазы. В этом случае, чтобы итоговая стоимость для вас была оптимальной, мы предлагаем замену вашего 5 кВт сетевого солнечного инвертора 1-фаза, на 15 кВт сетевой солнечной инвертор 3-фазы - вам необходимо будет доплатить только разницу в цене двух приборов и докупить необходимое количество солнечных батарей, для получения нужной мощности! Важно, что эта замена должна произойти не позднее чем, через 1 год после начала эксплуатации солнечного инвертора на вашем объекте.

Данное предложение актуально для всех сетевых солнечных электростанций, предлагаемых нашей компанией от 1 кВт. То есть, вы можете установить 1 кВт сетевую солнечную электростанцию и легко превратить ее в 3-5-6... и так далее, просто заменив инвертор на более мощный и докупив необходимое количество солнечных модулей!

Мы стараемся сделать, чтобы приобретение сетевой солнечной электростанции в нашей стране было максимально выгодно и легко. Обращайтесь к нам за консультацией, получением точных расчетов и становитесь обладателем своей собственной солнечной электростанции!  
Рассказать друзьям: