Есть вопросы? Звоните!
Пн-Пт с 10:00 до 18:00
Система бесперебойного (резервного) электроснабжения дома (котла отопления) позволяет Вам избежать неприятностей связанных с отключениями электроэнергии.
Система, бесперебойного (резервного) электроснабжения загородного дома

Система бесперебойного (резервного) электроснабжения для дома (котла отопления) позволит вам избежать неприятностей связанных с отключениями электроэнергии.

Установив в своем доме резервную систему электроснабжения, Вы получаете множество положительных факторов:

  • Вам не страшны отключения электроэнергии.
  • В случае, если в вашем доме установлена дорогостоящая система отопления, вы защищаете себя от ее поломок и размораживания, связанных с отключениями электроэнергии.
  • Вы получаете возможность добавить мощность, если Вам не хватает выделенной мощности.
  • Экономия электроэнергии.

Резервная система электроснабжения состоит из инвертора/блока бесперебойного питания (ИБП) и блока аккумуляторных батарей.

  1. Инвертор/блок бесперебойного питания (ИБП) – отвечает за заряд аккумуляторных батарей (в том случае если в него встроено зарядное устройство), преобразует постоянный ток из аккумуляторных батарей в переменный ток 220В. Настройками блока бесперебойного питания контролируются все основные параметры системы.
  2. Аккумуляторные батареи – являются хранителем энергии, в момент отключения электроснабжения от централизованной сети, питание нагрузок в автоматическом режиме происходит от аккумуляторных батарей. Также, когда это необходимо, система может добавлять дополнительную мощность к выделенной от центральной сети, из аккумуляторных батарей. 

В любой момент, вы можете добавить к своей резервной системе электроснабжения, какой-либо альтернативный источник энергии (солнечные батари, ветрогенератор) и получить полностью автономную систему энергоснабжения, что позволит вам, со временем, отказаться от использования централизованной сети или существенно экономить на оплате счетов за электроэнергию.

Рассказать друзьям: