Москва (495) 971-52-04
Санкт-Петербург (812) 907-16-23
Ростов-на-Дону (863) 270-98-26
В последнее время солнечная энергетика активно развивается во всем мире, в большинстве стран уже давно введены, так называемые «зеленые» тарифы, которые позволяют владельцу собственной солнечной электростанции продавать излишки энергии, выработанные солнечными модулями, в централизованную сеть. Причем тариф продажи превышает тариф покупки в несколько раз. Такие тарифы введены у наших соседей – в Украине и в Беларуси. В России в настоящее время, продавать, выработанные солнцем кВт-ы, Вы сможете только если мощность солнечной электростанции составляет минимум 5 МВт (5 000 кВт). Но в ближайшее время нам обещают значительно понизить рамки минимальной мощности и тогда срок окупаемости солнечных электростанций упадет в разы.
Солнечные батареи для дома. Когда это необходимо?

Давайте рассмотрим случаи, когда и зачем необходима солнечная электростанция в настоящее время и почему стоит выбрать именно компанию АЛЬТЭКО:

  • Отсутствует подключение к централизованным сетям

Как мы знаем, по всей нашей стране есть множество мест, где подключение к централизованным сетям затруднено или невозможно, по разным причинам. Такие места можно встретить даже в Подмосковье и Новой Москве, дачные поселки, в которых стоят столбы и разведены провода – но, электричества до сих пор нет. Любое подключение к сети, даже если трансформатор находится не так далеко, стоит существенную сумму денег (около 300 000 рублей, если до ближайшего «столба с электричеством» около 20-30 метров), если необходима установка трансформатора, эта сумма приближается к 1 000 000 рублей. Если, в одной из приведенных ситуаций оказались вы – то солнечные модули, отличный вариант, создать собственную генерирующую электростанцию. Наша компания предлагает автономные системы электроснабжения от 23 800 рублей, которые подойдут для небольшого дачного домика, от питания светодиодной лампочки и небольшого холодильника, до крупных систем, которые смогут обеспечить комфортное проживание большой семьи с использованием всех необходимых бытовых приборов (холодильник, свет, бытовая техника, насосы и т.д.). Все системы являются масштабируемыми и могут наращиваться по мере эксплуатации.

Солнечные батареи для дома


  • Частые отключения электроэнергии

Все мы помним про «ледяные» дожди, которые случаются теперь практически каждую зиму, и вызывают определенный коллапс в работе электросбытовых компаний. На случай защиты от частых отключений электроэнергии, наша компания может предложить вам – системы бесперебойного электроснабжения, состоящие из источника бесперебойного питания и аккумуляторных батарей, если отключения достаточно долгосрочные (свыше суток), рекомендуем дополнять систему, каким-либо альтернативным источником энергии, либо жидкотопливным генератором, либо солнечными батареями. Это значительно расширит диапазон Вашей независимости от электросбытовых компаний. Также установка гибридного инвертора, с функцией “подмеса” солнечной энергии и солнечных батарей, позволит вам экономить на оплате электроэнергии, т.к. всегда приоритетно будет использоваться энергия, вырабатываемая солнечными модулями.

Системы бесперебойного электроснабжения


  • Высокие тарифы на электроэнергию

Тарифы на электроэнергию растут, и будут расти. Среднее увеличение тарифа составляет до 15% в год. В целях, оптимальной экономии на оплате электричества, мы можем предложить вам: сетевые солнечные электростанции, идеальный вариант экономия электроэнергии.

Сетевые солнечные электростанции


  • Вам нужна независимость

Вы не хотите быть полностью зависимым от электросбытовой компании? Тогда гибридная система электроснабжения на солнечных модулях – Ваш выбор. Система интегрируется в Вашу сеть, и благодаря, гибридному инвертору, подмешивает вырабатываемую солнцем энергию в Вашу сеть. Причем, солнечная энергия используется приоритетно, благодаря функционалу инвертора. В первую очередь вы расходуете энергию вырабатываемую солнцем, и только в случае ее не хватки, добираете остатки из сети. Данная система, не только позволит вам существенно экономить на оплате электроэнергии, но и обеспечит вас независимостью. Т.к. если централизованное электроснабжение пропадет, вы будете жить за счет энергии накопленной в аккумуляторах (по аналогии с резервными системами электроснабжения) и энергии вырабатываемой солнечными модулями.

Еще одним несомненным плюсом установки солнечных модулей, является их экологичность, что очень важно в наше время. Солнечные модули обладают долгим сроком службы, через 25 лет, установленные солнечные модули потеряют не более 20% своей номинальной мощности, т.е. 250 Вт солнечный модуль превратится в 200 Вт, но продолжит обеспечивать вас бесплатной энергией.

Солнечные модули


ПОЧЕМУ НУЖНО ВЫБРАТЬ ИМЕННО НАС?

Наша компания предлагает оборудование только ведущих мировых и российских производителей, именно наша компания предлагает солнечные модули ведущего производителя – Seraphim Solar System.

Seraphim

Модули Seraphim классифицированы, как Tier 1 (высший класс) по рейтингам ведущего мирового аналитического агенства Bloomberg. Мы постоянно ищем новые продукты на мировых рынках, и стараемся сделать их доступными для потребителей нашей страны, только наша компания предлагает новейшие модули Seraphim серия Eclipse, с КПД свыше 18% не имеющих аналогов на российском рынке.

Аккумуляторные батареи VOLTA GST SOLAR

Наша компания первой, совместно с ЗАО «Балтийская Энергетическая Компания» вывела на российский рынок – аккумуляторные батареи VOLTA GST SOLAR, специально разработанные для работы в системах с возобновляемыми источниками энергии.

Заключено соглашение с российским заводом НПП Источник, на выпуск серии гелевых аккумуляторных батарей – СГГН СОЛАР, емкостью 100 и 200 Ач, 12В.

Мы одни из первых представили на российском рынке солнечные контроллеры Nectar Sun для систем отопления.

Наша компания работает на рынке автономного и резервного электроснабжения с 2010 года, за это время нашими клиентами стали: Leroy Merlin, Москвариум на ВВЦ, Театр Ленком, Газпромнефть и другие.

В 2014 г. нашей компанией был реализован проект «под ключ» по строительству одной из крупнейшей на тот момент, частной сетевой солнечной электростанции (15 кВт, г.Смоленск) в России. А в 2016 г. именно сотрудники нашей компании ввели в эксплуатацию крупнейшую на данный момент в России, частную сетевую солнечную электростанцию мощностью 220 кВт.


В 2016 г. нашей компанией реализован первый проект в Европе, на о.Сардиния, Италия смонтирована автономная солнечная электростанция. Солнечная электростанция будет снабжать электроэнергией частную гостиницу и круглогодично обеспечивать комфортное проживание жильцов.

Мы осуществляем полный спектр услуг по созданию систем автономного и резервного электроснабжения, от телефонной консультации и подбора оборудования, до поставки оборудования и проведения монтажных и пуско-наладочных работ. Выбрав нашу компанию, вы получаете бесплатную техническую поддержку и постпродажное сопровождение. Мы можем предложить лучшие цены на качественное оборудование, т.к. являемся авторизированным дилером крупнейших производителей солнечных модулей, аккумуляторных батарей, инверторного оборудования.

Рассказать друзьям:

Новости компании