Есть вопросы? Звоните!
Пн-Пт с 10:00 до 18:00
Новый модуль Eclipse, является значительным прорывом в области производства солнечных модулей. КПД поликристаллического модуля составляет 17,7 %, а монокристаллического 18,8%, что на 15% выше чем у обычных модулей.
Солнечный модуль серии Eclipse, ведущего производителя Seraphim Solar System

Новейшая технология производства, позволяющая повысить КПД солнечного модуля на 15% по сравнению со стандартными модулями. Технология запатентована производителем – Seraphim Solar System.

Благодаря непревзойдённой эффективности солнечного модуля, вы будете получать высокую производительность (на 15% больше электроэнергии, по сравнению с обычными модулями) и экономию на десятилетия вперёд.

Seraphim Eclipse выполнены по уникальной «безразрывной» технологии установки фотоэлементов, и токосъему с них. Отсутствие привычных busbar-шин, позволяет увеличить полезную площадь модуля (до 5%), благодаря этому поликристаллический модуль 290 Вт и монокристаллический модуль 320 Вт, выпускается в размерах стандартного 250 Вт поликристаллического модуля. 
Eclipse Structure.jpg

Благодаря новейшей технологии модули Eclipse, обладают рядом преимуществ по сравнению со стандартными моно и поликристаллическими модулями:

  монтаж и доставка.jpg     надежность внешний вид.jpg     
 Увеличенная выработка.jpg    Эффект горячей точк3.jpg

Что уникального в технологии производства Seraphim Eclipse:

Основная проблема стандартных модулей, использование Busbar (токосъемных шин), увеличение КПД модуля влечет увеличение Busbar-шин, в настоящее время наиболее распространены модули с 3-4 Busbar’ми, но проблема в том что наложение busbar-шина на элемент ведет к затенению самого элемента, а как следствие снижение выработки. В солнечных модулях Seraphim Eclipse каждый элемент накладывается на последующий (в небольшой нахлест), благодаря этому модуль называется Eclipse (пер. анг. Затмение). В месте где один элемент находит на другой, наносится специальная токосъемная паста, и благодаря этому busbar’ы в солнечных модулях Eclipse отсутсвуют и ячейка ничем не затеняется, а площадь «нахлеста» ячеек очень мала, что никак не отражается на общей работоспособности модуля. Каждые 34 фотоэлемента, образуют одну единую полосу (гиперячейку), всего на модули Eclipse – 10 таких «гиперячеек»,  визуально стыки ячеек практически не видны, за счет этого солнечные модули Eclipse очень привлекательны внешне.

эклипс линии2.jpg
Увеличение выработки при затенении достигается за счет того, что модуль, как бы разделен на две части, по 5 ячеек сверху и снизу, объединяются они в распаячной коробке, как раз из-за этого она располагается не как у обычных модулей на узкой стороне, а ровно в середине длинной стороны модуля.
размеры.jpg
Надежность - отличительное качество модулей Seraphim Eclipse!

Завод Seraphim Solar входит в рейтинг Tier 1 мировых производителей по версии мирового аналитического агентства Bloomberg. Поэтому он отвечает за качество своего товара, и постоянно повышает его. Модули Seraphim проходят ежегодное независимое международное тестирование Photon и с 2014 года, занимают там первые места, на равне с лидерами рынка – Sunpower и т.д. Солнечные модули Seraphim активно используются при строительстве солнечных электростанций, таких корпораций, как Apple Inc. и Google.

Модули Eclipse, первыми в мире прошли Trasher Test (тест молотилки) с максимальными показателями износостойкости и получили соответствующий сертификат TUV. Они подвергались нагреву, ветровой нагрузке, давлению, имитации ударов. Модули Eclipse прошли все эти долгие испытания и обладают полным пакетом соответствующих сертификатов.

Сертификаты2.jpg

Солнечный модуль Seraphim Eclipse, это идеальный выбор прямо сейчас, наша компания первой в России начала осуществлять прямые поставки с завода Seraphim Solar, благодаря этому мы можем предложить для Вас лучшие условия на приобретение модулей Seraphim Eclipse. Мы имеем реальный опыт в строительстве солнечных электростанций с использованием солнечных модулей Seraphim Eclipse.

В 2017 г. проект нашей компании в Респ.Дагестан стал финалистом Международной премии "Малая энергетика-большие достижения", отличительной особенностью проекта стало использование уникальных солнечных модулей Seraphim Eclipse SRP-290-E11B в тандеме с силовым оборудованием российского производства!

С проектами выполненными нашей компанией с использованием солнечных модулей Eclipse, Вы можете ознакомиться здесь

ses_300x225.jpg dagestan_solnce2_300x225.jpg IMG_8473_fs_300х225.jpg seraphim eclipse 300x225.jpg



Рассказать друзьям: