Регион: 
Москва
Есть вопросы? Звоните!
Пн-Пт с 10:00 до 18:00
Почему мы рекомендуем модули Seraphim Solar, и в чем их особенности и преимущества
Seraphim Solar - лучшие солнечные модули

В настоящее время, не смотря на то, что солнечная энергетика в нашей стране находится в фазе становления, рынок солнечных батарей заполнен достаточно большим количеством разных производителей. Это и солнечные модули произведенные заводами полного цикла – Seraphim Solar, TOPRAY Solar, Hevel Solar, Yingli, TW Solar и т.д., и солнечные модули определенного российского брэнда, которые могут производится на любом заводе (ОЕМ производство), то есть такой модуль может быть произведен где угодно, а на него будет наклеена табличка с нужным названием.

Мы всегда предлагаем нашим клиентам солнечные модули от заводов полного цикла, не скрывая, кто производитель. Поэтому в нашей линейке присутствуют и Seraphim Solar, и TOPRAY Solar и другие производители. Но в последние годы, 99% наших проектов реализованы на солнечных модулях завода – Seraphim Solar. Ниже, мы расскажем, почему мы остановили свой выбор именно на этой солнечных модулях данного производителя.

  • Главное, то – что завод Jiangsu Seraphim Solar System – это завод полного цикла, включающий все этапы производства, от выращивания кремния – изготовления ячеек – до производства готовых солнечных модулей.
Seraphim-usa-module-plant_750_563_80_s.jpg
  • Завод Seraphim Solar – обладает большим инженерным штатом, и своими собственными уникальными разработками и технологиями, такими как - уникальные солнечные модули серии Eclipse (подробнее тут), не имеющие аналогов во всем мире.
WORLD-CLASS-RD-CENTER.jpg
  • Завод Seraphim Solar входит в Tier 1 рейтинга производителей солнечных модулей международного агентства Bloomberg
модули серафим.png bloomberg.tier1_.green_.jpg
  • Модули завода постоянно проходят добровольное независимое тестирование, европейских и американских организаций, например Photon
PHOTON-YIELD-MEASUREMENT.png
  • Солнечные модули Seraphim Solar первыми в мире прошли Trasher Test (тест молотилки) с максимальными показателями износостойкости и получили соответствующий сертификат TUV. Они подвергались нагреву, ветровой нагрузке, давлению, имитации ударов. В результате тестирования – солнечные модули Seraphim Solar обладают полным пакетом сертификации, в том числе добровольной!
Сертификаты2.jpg
Мы, сотрудничаем напрямую с заводом производителем, уже длительное время. Суммарная установленная мощность солнечных модулей Seraphim Solar нашей компанией на территории РФ, уже превысила 1 МВт. На основе солнечных модулей Seraphim Solar, были реализованы проекты по строительству объектов разной сложности, от сетевых солнечных электростанций для экономии электроэнергии, до сложных автономных систем, и везде солнечные модули Seraphim Solar зарекомендовали себя с лучшей стороны.

Благодаря тому, что все поставки солнечных модулей Seraphim Solar, мы осуществляем непосредственно с завода, мы можем предложить вам лучшие цены и условия. Мы однозначно можем сказать, что солнечные модули Seraphim Solar – это лучшее соотношение цена/качество представленное в данный момент на нашем рынке.

Мы постоянно обновляем свой склад, и предлагаем вам новейшие разработки в сфере производства солнечных модулей.

Обращайтесь к нам, и станьте владельцем собственной солнечной электростанции! С использованием оборудования ведущих мировых производителей! Выбирайте качество, ведь именно качественный продукт принесет вам максимальное удовлетворение и гарантирует минимальный срок окупаемости системы!

DSC_1173_1024х768.JPG


Рассказать друзьям: