Есть вопросы? Звоните!
Пн-Пт с 10:00 до 18:00
Представляем прорывную разработку Российских инженеров, не имеющую аналогов в мире. Резидент кластера энергоэффективных технологий фонда «Сколково» - компания Watts Battery (ООО «Уаттс Бэтэри») создала модульную систему для накопления и управления электроэнергией WATTS.  Система WATTS Battery превосходит по своим характеристикам Tesla Powerwall и другие аналоги.
Watts Battery - российский конкурент Tesla!
Для увеличения мощности наша система WATTS Battery может собираться из нескольких модулей, которые заряжаются не только от розетки, но и от солнечных батарей, ветрогенератора или жидко-топливного генератора. WATTS Battery обеспечит бесперебойным электроснабжением любые бытовые приборы в доме, и будет незаменим в поездках за город, на дачу, в путешествиях.
Впервые проект Watts Battery был представлен на Startup Village в ИЦ «Сколково», где в июне 2016 года публике показали первый прототип WATTS. Спустя пять месяцев, в октябре 2016 года, проект по достоинству оценили на всероссийском молодежном конкурсе в области наукоемких инновационных проектов и разработок «Энергопрорыв 2016», где WATTS стал победителем.
Дело в том, что WATTS — это первая в мире мощная батарейка, которая может заряжаться от солнца, ветра или сети, а потом снабжать электричеством людей в домах или других местах, где отсутствует доступ к электросетям — вдали от цивилизации, на природе, на улице. Подобный подход не просто придает разработке универсальный характер, но и позволяет переиграть имеющихся и потенциальных конкурентов.
«Наша разработка сегодня не имеет аналогов на мировом рынке. WATTS способен питаться от сети, от солнечных батарей или ветряных генераторов и отдавать энергию в любой точке земного шара. Мы хотим совершить революцию в мире, который погряз в зависимости от проводов. Мы намерены запустить наш проект на российский и мировой рынок, привлекать иностранные инвестиции в российскую экономику и вносить свой вклад в развитие современных технологий. Это важный элемент современной системы энергоснабжения частных домовладений и коммерческих зданий. WATTS Battery поможет потребителю намного эффективнее использовать энергию возобновляемых источников, а модульность системы обеспечивает масштабируемость в широком спектре мощностей. При этом использовать WATTS Battery можно в совершенно различных ситуациях. Например, в качестве накопителя электроэнергии в городской квартире, зарядив Watts ночью по сниженному тарифу, потребитель сможет в течение дня пользоваться более дешевой энергией и существенно экономить» - говорит Юрий Власов, основатель компании WATTS Battery, выпускник СКОЛКОВО MBA.
Рассмотрим основные характеристики системы.
  • мощность одного модуля WATTS Battery на выходе составляет 1500 ватт (1,5 кВт);
  • емкость аккумуляторной системы – 1200 ватт (1,2 кВт);
  • вес одного модуля всего 12 килограммов ;
  • время зарядки от домашней солнечной электростанции мощностью в 1 киловатт составит не более 90 минут, а время зарядки энергомодуля от сети — не более 60 минут;
  • после зарядки время автономной работы энергомодуля WATTS может составлять более 24 часов, в зависимости от мощности подключённых устройств; 
  • WATTS Battery не требуется бензин или дизельное топливо;
  • не производит вредных выбросов в атмосферу;
  • многократно повышает эффективность использования солнечных панелей и ветрогенераторов, существенно снижает расход топлива жидко-топливными генераторами; 
  • Бесшумная и качественная работа;
WATTS Battery представляет собой многомодульный источник энергии, который не требует обслуживания и крайне прост в эксплуатации. Также, в список его преимуществ можно добавить возможность удаленного управления, ведения точной статистики о работе всех элементов электросети. В отличие от других устройств, WATTS прост в понимании для человека, далёкого от электроэнергетики.

WATTS Battery - доступный широкому кругу потребителей продукт, способный масштабироваться по принципу LEGO, связывающий в одном модуле все необходимые компоненты и обладающий интуитивным управлением. Он поможет перевести потребление электричества с проводов на персональные энергомодули, которые создадут вокруг себя экосистему электропитания. Наш клиент - это далекий от электроэнергетики человек, который сможет использовать WATTS не только для питания дома, но брать модуль с собой. Для примера, мощности одного модуля хватит на то, чтобы восемь часов смотреть кино, слушать музыку или провести целое мероприятие. И все это без громоздких шумных генераторов, которые при этом необходимо периодически заправлять топливом.

В настоящее время купить Watts Battery вы можете у нас, на самых выгодных условиях!

Рассказать друзьям: